000 01728cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0000-br482458
005 20211216134120.0
010 ^d75к.
100 ^a20120213d1978 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aЛабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов
^eучеб. пособие для технол. спец. вузов пищ. пром-сти
^fЗ.Ф.Фалунина и др.
^gпод ред. З.Ф.Фалуниной
205 ^a2-е изд.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1978
215 ^a271с.
300 ^aСписок лит.: с. 266-267
345 ^915000 экз.
686 ^a36-1я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aЛАБОРАТОРНЫЕ ПРАКТИКУМЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aЛАБАРАТОРНЫЯ ПРАКТЫКУМЫ
701 1 ^aФалунина
^bЗ. Ф.
^gЗинаида Федоровна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36-1я73
^iЛ 12