000 | 01728cam0 22004211ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br482458 | ||
005 | 20211216134120.0 | ||
010 | ^d75к. | ||
100 | ^a20120213d1978 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aЛабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов ^eучеб. пособие для технол. спец. вузов пищ. пром-сти ^fЗ.Ф.Фалунина и др. ^gпод ред. З.Ф.Фалуниной |
|
205 | ^a2-е изд. | ||
210 |
^aМ. ^cПищевая промышленность ^d1978 |
||
215 | ^a271с. | ||
300 | ^aСписок лит.: с. 266-267 | ||
345 | ^915000 экз. | ||
686 |
^a36-1я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aЛАБОРАТОРНЫЕ ПРАКТИКУМЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aЛАБАРАТОРНЫЯ ПРАКТЫКУМЫ | |
701 | 1 |
^aФалунина ^bЗ. Ф. ^gЗинаида Федоровна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36-1я73 ^iЛ 12 |