000 01997cam0 22004931ib4500
001 BY-HR0000-br482482
005 20211216134120.0
010 ^d25к.
100 ^a20120213d1980 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aРуководство к лабораторным занятиям по микробиологии
^eучеб. пособие для товаровед. и технол. фак. торг. вузов
^fЛерина,Ирма Валентиновна.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1980
215 ^a151с.
320 ^aБиблиогр.: с. 149
345 ^920000 экз.
686 ^a36-1я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЯ
610 0 ^aИССЛЕДОВАНИЯ
610 0 ^aПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ
610 0 ^aДАСЛЕДАВАННI
610 0 ^aПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aМIКРАБIЯЛАГIЧНЫЯ ДАСЛЕДАВАННI
700 1 ^aЛерина
^bИ. В.
^gИрма Валентиновна
701 1 ^aПеденко
^bА. И.
^gАнастасия Ивановна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36-1я73
^iЛ 49