000 01447cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0000-br482486
005 20211216134122.0
010 ^d1р.72к.
100 ^a20120213d1972 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aaa
200 1 ^aСтруктура и консистенция пищевых продуктов
^eпер. с англ.
^fМатц,С.А
^gпод ред. А.Ф.Наместникова
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1972
215 ^a239с.
320 ^aБиблиогр. в конце глав.
345 ^92000 экз.
686 ^a36-1
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aСТРУКТУРА
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
700 1 ^aМатц
^bС. А.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36-1
^iМ 34