000 02040cam0 22004691ib4500
001 BY-HR0000-br482502
005 20211216134122.0
010 ^d95к.
100 ^a20120213d1982 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОбщая технология микробиологических производств
^eучебник для вузов по спец. "Технология микробиол. пр-в"
^fМ.С.Мосичев, А.А.Складнев, В.Б.Котов
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1982
215 ^a263с.
300 ^aПредм. указ.: с. 259-261
320 ^aБиблиогр.: с. 258
345 ^96500 экз.
686 ^a36-1я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aМIКРАБIЯЛАГIЧНЫ СIНТЭЗ
610 0 ^aМIКРАБIЯЛАГIЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
700 1 ^aМосичев
^bМ. С.
^gМарк Самуилович
701 1 ^aСкладнев
^bА. А.
^gАнатолий Александрович
701 1 ^aКотов
^bВ. Б.
^gВалентин Борисович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36-1я73
^iМ 81