000 | 02040cam0 22004691ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br482502 | ||
005 | 20211216134122.0 | ||
010 | ^d95к. | ||
100 | ^a20120213d1982 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aОбщая технология микробиологических производств ^eучебник для вузов по спец. "Технология микробиол. пр-в" ^fМ.С.Мосичев, А.А.Складнев, В.Б.Котов |
|
210 |
^aМ. ^cЛегкая и пищевая промышленность ^d1982 |
||
215 | ^a263с. | ||
300 | ^aПредм. указ.: с. 259-261 | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 258 | ||
345 | ^96500 экз. | ||
686 |
^a36-1я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aМИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ | |
610 | 0 | ^aМИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aМIКРАБIЯЛАГIЧНЫ СIНТЭЗ | |
610 | 0 | ^aМIКРАБIЯЛАГIЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
700 | 1 |
^aМосичев ^bМ. С. ^gМарк Самуилович |
|
701 | 1 |
^aСкладнев ^bА. А. ^gАнатолий Александрович |
|
701 | 1 |
^aКотов ^bВ. Б. ^gВалентин Борисович |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36-1я73 ^iМ 81 |