000 01919cam0 22004931ib4500
001 BY-HR0000-br482505
005 20211216134122.0
010 ^d2р.01к.
100 ^a20120213d1977 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aaa
200 1 ^aМикробиология пищевых продуктов растительного происхождения
^fГ.Мюллер, П.Литц, Г.Д.Мюнх
^gпер. с нем. А.М.Калашниковой
^g под ред. И.М.Грачевой
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1977
215 ^a343с.
300 ^aПредм. указ.: с. 327-333
320 ^aБиблиогр.: с. 312-326 (370 назв.)
345 ^96400 экз.
686 ^a36-1
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aРАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
610 0 ^aМИКРОФЛОРА
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЯ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aРАСЛIННАЯ СЫРАВIНА
610 0 ^aМIКРАФЛОРА
610 0 ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ
700 1 ^aМюллер
^bГ.
^gГюнтер
701 1 ^aЛитц
^bП.
^gПетер
701 1 ^aМюнх
^bГ.
^gГанс-Дитер
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36-1
^iМ 98