000 | 01919cam0 22004931ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br482505 | ||
005 | 20211216134122.0 | ||
010 | ^d2р.01к. | ||
100 | ^a20120213d1977 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aaa | ||
200 | 1 |
^aМикробиология пищевых продуктов растительного происхождения ^fГ.Мюллер, П.Литц, Г.Д.Мюнх ^gпер. с нем. А.М.Калашниковой ^g под ред. И.М.Грачевой |
|
210 |
^aМ. ^cПищевая промышленность ^d1977 |
||
215 | ^a343с. | ||
300 | ^aПредм. указ.: с. 327-333 | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 312-326 (370 назв.) | ||
345 | ^96400 экз. | ||
686 |
^a36-1 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aРАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ | |
610 | 0 | ^aМИКРОФЛОРА | |
610 | 0 | ^aМИКРОБИОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aРАСЛIННАЯ СЫРАВIНА | |
610 | 0 | ^aМIКРАФЛОРА | |
610 | 0 | ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ | |
700 | 1 |
^aМюллер ^bГ. ^gГюнтер |
|
701 | 1 |
^aЛитц ^bП. ^gПетер |
|
701 | 1 |
^aМюнх ^bГ. ^gГанс-Дитер |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36-1 ^iМ 98 |