000 01915cam0 22004571ib4500
001 BY-HR0000-br482518
005 20211216134122.0
010 ^d40к.
^a5-10-001514-4
100 ^a20120213d1990 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aЛабораторный практикум по микробиологии пищевых продуктов животного происхождения
^fНецепляев,Сергей Владимирович.
210 ^aМ.
^cАгропромиздат
^d1990
215 ^a223с.
225 0 ^aУчебники и учебные пособия для высших учебных заведений
320 ^aБиблиогр.: с. 221
345 ^97900 экз.
686 ^a36-1я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЯ
610 0 ^aЛАБОРАТОРНЫЕ ПРАКТИКУМЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ
610 0 ^aЛАБАРАТОРНЫЯ ПРАКТЫКУМЫ
700 1 ^aНецепляев
^bС. В.
^gСергей Владимирович
701 1 ^aПанкратов
^bА. Я.
^gАлександр Яковлевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36-1я73
^iН 58