000 | 01915cam0 22004571ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br482518 | ||
005 | 20211216134122.0 | ||
010 |
^d40к. ^a5-10-001514-4 |
||
100 | ^a20120213d1990 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aЛабораторный практикум по микробиологии пищевых продуктов животного происхождения ^fНецепляев,Сергей Владимирович. |
|
210 |
^aМ. ^cАгропромиздат ^d1990 |
||
215 | ^a223с. | ||
225 | 0 | ^aУчебники и учебные пособия для высших учебных заведений | |
320 | ^aБиблиогр.: с. 221 | ||
345 | ^97900 экз. | ||
686 |
^a36-1я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aМИКРОБИОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aЛАБОРАТОРНЫЕ ПРАКТИКУМЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ | |
610 | 0 | ^aЛАБАРАТОРНЫЯ ПРАКТЫКУМЫ | |
700 | 1 |
^aНецепляев ^bС. В. ^gСергей Владимирович |
|
701 | 1 |
^aПанкратов ^bА. Я. ^gАлександр Яковлевич |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36-1я73 ^iН 58 |