000 01866cam0 22004811ib4500
001 BY-HR0000-br482526
005 20211216134122.0
010 ^d84к.
100 ^a20120213d1965 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПрактикум по биохимии пищевого растительного сырья
^eдля технол. специальностей вузов пищевой пром-сти
^fПетров,Константин Петрович.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1965
215 ^a330с.
320 ^aБиблиогр.: с. 316-319
345 ^95000 экз.
686 ^a36-1я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ РАСТЕНИЯ
610 0 ^aРАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
610 0 ^aПРАКТИКУМЫ
610 0 ^aБИОХИМИЯ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ РАСЛIНЫ
610 0 ^aРАСЛIННАЯ СЫРАВIНА
610 0 ^aПРАКТЫКУМЫ
610 0 ^aБIЯХIМIЯ
700 1 ^aПетров
^bК. П.
^gКонстантин Петрович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36-1я73
^iП 30