000 | 01832cam0 22004211ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br482530 | ||
005 | 20211216134122.0 | ||
010 | ^d95к. | ||
100 | ^a20120213d1980 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aСанитарная микробиология ^eучебник для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Вет. санитария" ^fС.Я.Любашенко, Л.К.Кострикина, Р.П.Корнелаева ^gпод ред. С.Я.Любашенко |
|
210 |
^aМ. ^cПищевая промышленность ^d1980 |
||
215 | ^a352с. | ||
300 | ^aПредм. указ.: с. 348-349 | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 347 | ||
345 | ^916000 экз. | ||
686 |
^a36-1я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aМИКРОБИОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aСАНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ | |
610 | 0 | ^aСАНIТАРНАЯ МIКРАБIЯЛОГIЯ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
701 | 1 |
^aЛюбашенко ^bС. Я. ^gСергей Яковлевич |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36-1я73 ^iС 18 |