000 01832cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0000-br482530
005 20211216134122.0
010 ^d95к.
100 ^a20120213d1980 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aСанитарная микробиология
^eучебник для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Вет. санитария"
^fС.Я.Любашенко, Л.К.Кострикина, Р.П.Корнелаева
^gпод ред. С.Я.Любашенко
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1980
215 ^a352с.
300 ^aПредм. указ.: с. 348-349
320 ^aБиблиогр.: с. 347
345 ^916000 экз.
686 ^a36-1я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЯ
610 0 ^aСАНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ
610 0 ^aСАНIТАРНАЯ МIКРАБIЯЛОГIЯ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
701 1 ^aЛюбашенко
^bС. Я.
^gСергей Яковлевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36-1я73
^iС 18