000 01745cam0 22004451ib4500
001 BY-HR0000-br482535
005 20211216134123.0
010 ^d50к.
100 ^a20120213d1984 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aЛабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
^eдля технол. спец. втузов
^fСлюсаренко,Тамара Платоновна.
205 ^a3-е изд., перераб., доп.
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1984
215 ^a207с.
320 ^aБиблиогр.: с. 204
345 ^910500 экз.
686 ^a36-1я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aЛАБОРАТОРНЫЕ ПРАКТИКУМЫ
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЯ
610 0 ^aПРАКТИКУМЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aЛАБАРАТОРНЫЯ ПРАКТЫКУМЫ
610 0 ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ
610 0 ^aПРАКТЫКУМЫ
700 1 ^aСлюсаренко
^bТ. П.
^gТамара Платоновна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36-1я73
^iС 49