000 01504cam0 22003851ib4500
001 BY-HR0000-br482540
005 20211216134123.0
010 ^d91к.
100 ^a20120213d1975 g y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aТеплофизические характеристики пищевых продуктов
^eсправ. пособие
^fА.С.Гинзбург и др.
^gпод ред. А.С.Гинзбурга
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1975
215 ^a223с.
300 ^aСписок лит.: с. 206-221
345 ^95000 экз.
686 ^a36-9
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aЦЕПЛАФIЗIЧНЫЯ ХАРАКТАРЫСТЫКI
701 1 ^aГинзбург
^bА. С.
^gАбрам Соломонович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36-9
^iТ 34