000 01418cam0 22003851ib4500
001 BY-HR0000-br482543
005 20211216134123.0
010 ^d1р.33к.
100 ^a20120213d1973 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехническая биохимия
^eучеб. пособие для ун-тов и технол. ин-тов пищевой пром-сти
^fпод ред. В.Л.Кретовича
210 ^aМ.
^cВысшая школа
^d1973
215 ^a456с.
300 ^aСписок лит. в конце глав
345 ^99000 экз.
686 ^a36-1я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aБИОХИМИЯ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aБIЯХIМIЯ
701 1 ^aКретович
^bВ. Л.
^gВацлав Леонович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36-1я73
^iТ 38