000 01589cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0000-br482549
005 20211216134123.0
010 ^d2р.70к.
100 ^a20120213d1976 z y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aФизико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс
^fН.Б.Урьев, М.А.Талейсник
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1976
215 ^a239с.
300 ^aСписок лит.: с. 224-233 (279 назв.)Предм. указ.: с. 234-237
345 ^92400 экз.
686 ^a36-1
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aФIЗIКА-ХIМIЧНАЯ МЕХАНIКА
700 1 ^aУрьев
^bН. Б.
^gНаум Борисович
701 1 ^aТалейсник
^bМ. А.
^gМихаил Александрович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36-1
^iУ 73