000 | 01743cam0 22004211ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br482567 | ||
005 | 20211216134123.0 | ||
010 | ^d97к. | ||
100 | ^a20120213d1974 g y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa g 000yy | ||
109 | ^ahi | ||
200 | 1 |
^aИнфракрасные спектры пищевых продуктов ^eсправ. пособие ^fВ.Н.Авраменко, М.П.Есельсон, А.А.Заика ^gпод ред. В.Д.Попова |
|
210 |
^aМ. ^cПищевая промышленность ^d1974 |
||
215 | ^a175с. | ||
300 | ^aУказ. спектров пищевых продуктов: с. 173-174 | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 172 (30 назв.) | ||
345 | ^93400 экз. | ||
686 |
^a36.815я2 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aИНФРАКРАСНЫЕ СПЕКТРЫ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aIНФРАЧЫРВОНЫЯ СПЕКТРЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
700 | 1 |
^aАвраменко ^bВ. Н. ^gВиктор Николаевич |
|
701 | 1 |
^aЕсельсон ^bМ. П. ^gМихаил Павлович |
|
701 | 1 |
^aЗаика ^bА. А. ^gАндрей Андреевич |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.815я2 ^iА 21 |