000 01743cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0000-br482567
005 20211216134123.0
010 ^d97к.
100 ^a20120213d1974 g y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aИнфракрасные спектры пищевых продуктов
^eсправ. пособие
^fВ.Н.Авраменко, М.П.Есельсон, А.А.Заика
^gпод ред. В.Д.Попова
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1974
215 ^a175с.
300 ^aУказ. спектров пищевых продуктов: с. 173-174
320 ^aБиблиогр.: с. 172 (30 назв.)
345 ^93400 экз.
686 ^a36.815я2
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aИНФРАКРАСНЫЕ СПЕКТРЫ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aIНФРАЧЫРВОНЫЯ СПЕКТРЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
700 1 ^aАвраменко
^bВ. Н.
^gВиктор Николаевич
701 1 ^aЕсельсон
^bМ. П.
^gМихаил Павлович
701 1 ^aЗаика
^bА. А.
^gАндрей Андреевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.815я2
^iА 21