000 01522cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0000-br482582
005 20211216134123.0
010 ^d27к.
100 ^a20120213d1972 z y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aОптимизация технологических процессов в пищевой промышленности
^fВ.А.Демченко и др.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1972
215 ^a79с.
300 ^aСписок лит.: с. 76-78 (51 назв.)
345 ^92600 экз.
686 ^a36.81
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aЖИРЫ
610 0 ^aМАСЛА
610 0 ^aСПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aТЛУШЧЫ
610 0 ^aМАСЛЫ
610 0 ^aСПIРТАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
701 1 ^aДемченко
^bВ. А.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.81
^iО-62