000 01467cam0 22003611ib4500
001 BY-HR0000-br482585
005 20211216134123.0
010 ^d1р.
100 ^a20120213d1983 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы автоматизации технологических процессов пищевых производств
^eучеб. для техникумов пищ. пром-сти
^fВ.А.Соколов и др.
^gпод общ. ред. В.А.Соколова
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1983
215 ^a397с.
345 ^915000 экз.
686 ^a36.81-05я72
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aАВТОМАТИЗАЦИЯ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aАЎТАМАТЫЗАЦЫЯ
701 1 ^aСоколов
^bВ. А.
^gВладимир Андреевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.81-05я72
^iО-75