000 | 02041cam0 22004931ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br482611 | ||
005 | 20211216134123.0 | ||
010 | ^d2р. | ||
100 | ^a20120213d1979 g y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa g 000yy | ||
109 | ^ahi | ||
200 | 1 |
^aПрименение холода в пищевой промышленности ^eмикробиология холодил. хранения, холод в мясной и молоч. пром-сти ^eсправочник ^fсост. И.Б.Гисин и др. ^gнауч. ред. М.П.Кузьмин |
|
210 |
^aМ. ^cПищевая промышленность ^d1979 |
||
215 | ^a272с. | ||
225 | 0 | ^aХолодильная техника | |
300 | ^aПредм. указ.: с. 269-270 | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 268-269 | ||
345 | ^915000 экз. | ||
686 |
^a36.813.7я2 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aХРАНЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aХАЛАДЗIЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aЗАХОЎВАННЕ | |
610 | 0 | ^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ | |
702 | 1 |
^aГисин ^bИ. Б. ^gИосиф Борисович ^4220 |
|
701 | 1 |
^aКузьмин ^bМ. П. ^gМарселий Петрович |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.813.7я2 ^iП 76 |