000 02041cam0 22004931ib4500
001 BY-HR0000-br482611
005 20211216134123.0
010 ^d2р.
100 ^a20120213d1979 g y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aПрименение холода в пищевой промышленности
^eмикробиология холодил. хранения, холод в мясной и молоч. пром-сти
^eсправочник
^fсост. И.Б.Гисин и др.
^gнауч. ред. М.П.Кузьмин
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1979
215 ^a272с.
225 0 ^aХолодильная техника
300 ^aПредм. указ.: с. 269-270
320 ^aБиблиогр.: с. 268-269
345 ^915000 экз.
686 ^a36.813.7я2
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aХРАНЕНИЕ
610 0 ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aХАЛАДЗIЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aЗАХОЎВАННЕ
610 0 ^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
702 1 ^aГисин
^bИ. Б.
^gИосиф Борисович
^4220
701 1 ^aКузьмин
^bМ. П.
^gМарселий Петрович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.813.7я2
^iП 76