000 01562cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0000-br482629
005 20211216134124.0
010 ^d1р.46к.
100 ^a20120213d1973 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы теории и техники сушки пищевых продуктов
^eдля вузов по специальностям пищевой пром-сти
^fГинзбург,Абрам Соломонович.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1973
215 ^a528с.
320 ^aБиблиогр.: с. 527-528
345 ^97000 экз.
686 ^a36.814.4я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aСУШКА
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
700 1 ^aГинзбург
^bА. С.
^gАбрам Соломонович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.814.4я73
^iГ 49