000 | 01562cam0 22003971ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br482629 | ||
005 | 20211216134124.0 | ||
010 | ^d1р.46к. | ||
100 | ^a20120213d1973 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aОсновы теории и техники сушки пищевых продуктов ^eдля вузов по специальностям пищевой пром-сти ^fГинзбург,Абрам Соломонович. |
|
210 |
^aМ. ^cПищевая промышленность ^d1973 |
||
215 | ^a528с. | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 527-528 | ||
345 | ^97000 экз. | ||
686 |
^a36.814.4я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aСУШКА | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
700 | 1 |
^aГинзбург ^bА. С. ^gАбрам Соломонович |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.814.4я73 ^iГ 49 |