000 01807cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0000-br482642
005 20211216134124.0
010 ^d85к.
100 ^a20120213d1984 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aХолодильная технология пищевых продуктов
^eучеб. для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки" и "Технология консервирования"
^fГоловкин,Николай Алексеевич.
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1984
215 ^a239с.
300 ^aПредм. указ.: с. 234-235
320 ^aБиблиогр.: с. 233 (5 назв.)
345 ^916000 экз.
686 ^a36.813я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aХАЛАДЗIЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
700 1 ^aГоловкин
^bН. А.
^gНиколай Алексеевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.813я73
^iГ 61