000 01690cam0 22004091ib4500
001 BY-HR0000-br482673
005 20211216134124.0
010 ^d90к.
100 ^a20120213d1982 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aaa
200 1 ^aРектификация в пищевой промышленности
^eтеория процесса, машины, интенсификация
^fВ.Н.Стабников, А.П.Николаев, М.Л.Мандельштейн
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1982
215 ^a232с.
320 ^aБиблиогр. в конце глав
345 ^92700 экз.
686 ^a36.814
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aРЕКТИФИКАЦИЯ
610 0 ^aФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aРЭКТЫФIКАЦЫЯ
610 0 ^aФIЗIКА-ХIМIЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
700 1 ^aСтабников
^bВ. Н.
^gВсеволод Николаевич
701 1 ^aНиколаев
^bА. П.
^gАлександр Павлович
701 1 ^aМандельштейн
^bМ. Л.
^gМарк Львович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.814
^iС 76