000 02191cam0 22005051ib4500
001 BY-HR0000-br482674
005 20211216134124.0
010 ^d60к.
100 ^a20120213d1983 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aХолодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности
^eучебник для техникумов мясной и молочной пром-сти
^fВ.С.Ильясов, В.И.Полушкин, Н.Л.Васильева
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1983
215 ^a215с.
320 ^aБиблиогр.: с. 213 (19 назв.)
345 ^910000 экз.
686 ^a36.813.7я72
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aОБОРУДОВАНИЕ
610 0 ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aАБСТАЛЯВАННЕ
610 0 ^aХАЛАДЗIЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
700 1 ^aИльясов
^bВ. С.
^gВладимир Семенович
701 1 ^aПолушкин
^bВ. И.
^gВладимир Иванович
701 1 ^aВасильева
^bН. Л.
^gНаталья Леонидовна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.813.7я72
^iИ 49