000 01772cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0000-br482676
005 20211216134124.0
010 ^d86к.
100 ^a20120213d1975 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПособие по курсовому проектированию процессов и аппаратов пищевых производств
^eучеб. для вузов
^fСтахеев,Игорь Васильевич.
210 ^aМн.
^cВышэйшая школа
^d1975
215 ^a286с.
345 ^94000 экз.
686 ^a36.81я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aОБОРУДОВАНИЕ
610 0 ^aПРОЕКТИРОВАНИЕ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
610 0 ^aКУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aАБСТАЛЯВАННЕ
610 0 ^aПРАЕКТАВАННЕ
610 0 ^aТЭХНАЛАГIЧНАЕ ПРАЕКТАВАННЕ
610 0 ^aКУРСАВОЕ ПРАЕКТАВАННЕ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aСтахеев
^bИ. В.
^gИгорь Васильевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.81я73
^iС 78