000 01831cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0000-br482678
005 20211216134124.0
010 ^d1р.70к.
^a5-10-000868-7
100 ^a20120213d1991 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПроцессы и аппараты пищевых производств
^eучебник для вузов по спец. "Технология прод. продуктов"
^fКавецкий,Георгий Дмитриевич.
210 ^aМ.
^cАгропромиздат
^d1991
215 ^a432с.
225 0 ^aУчебники и учебные пособия для студентов вузов
320 ^aБиблиогр.: с. 427-428 (36 назв.)
345 ^911500 экз.
686 ^a36.81я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aОБОРУДОВАНИЕ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aАБСТАЛЯВАННЕ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
700 1 ^aКавецкий
^bГ. Д.
^gГеоргий Дмитриевич
701 1 ^aКоролев
^bА. В.
^gАлександр Валентинович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.81я73
^iК 12