000 | 01774cam0 22004091ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br482714 | ||
005 | 20211216134125.0 | ||
010 | ^d90к. | ||
100 | ^a20120213d1985 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aФизико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов ^eучеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки" ^fГ.Д.Аверин и др. ^gпод ред. Э.И.Каухчешвили |
|
210 |
^aМ. ^cАгропромиздат ^d1985 |
||
215 | ^a255с. | ||
345 | ^912800 экз. | ||
686 |
^a36.814.7я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aХАЛАДЗIЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА | |
701 | 1 |
^aАверин ^bГ. Д. ^gГеннадий Дмитриевич |
|
701 | 1 |
^aКаухчешвили ^bЭ. И. ^gЭрнест Иванович |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.814.7я73 ^iФ 50 |