000 01658cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0000-br482726
005 20211216134125.0
010 ^d45к.
100 ^a20120213d1986 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aБиохимия холодильного консервирования пищевых продуктов
^eучеб. пособие
^fШаробайко,Владимир Игнатьевич.
210 ^aЛ.
^cИздательство ЛГУ
^d1986
215 ^a224с.
345 ^93666 экз.
686 ^a36.813.7-1я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ
610 0 ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАННЕ
610 0 ^aХАЛАДЗIЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА
700 1 ^aШаробайко
^bВ. И.
^gВладимир Игнатьевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.813.7-1я73
^iШ 26