000 | 01658cam0 22004211ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br482726 | ||
005 | 20211216134125.0 | ||
010 | ^d45к. | ||
100 | ^a20120213d1986 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aБиохимия холодильного консервирования пищевых продуктов ^eучеб. пособие ^fШаробайко,Владимир Игнатьевич. |
|
210 |
^aЛ. ^cИздательство ЛГУ ^d1986 |
||
215 | ^a224с. | ||
345 | ^93666 экз. | ||
686 |
^a36.813.7-1я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aКАНСЕРВАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aХАЛАДЗIЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА | |
700 | 1 |
^aШаробайко ^bВ. И. ^gВладимир Игнатьевич |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.813.7-1я73 ^iШ 26 |