000 01870cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0000-br482792
005 20211216134126.0
010 ^d77к.
100 ^a20120213d1976 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aЛабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"
^eучеб. пособие для вузов
^fГинзбург А.С., Михеева Н.С., Бабьев Н.Н. и др.
^gпод ред. А.С.Гинзбурга
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1976
215 ^a271с.
300 ^aЗагл. 1-го изд.: Процессы и аппараты пищевых производств
345 ^97000 экз.
686 ^a36.81
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aОБОРУДОВАНИЕ
610 0 ^aЛАБОРАТОРНЫЕ ПРАКТИКУМЫ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aАБСТАЛЯВАННЕ
610 0 ^aЛАБАРАТОРНЫЯ ПРАКТЫКУМЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
701 1 ^aГинзбург
^bА. С.
^gАбрам Соломонович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.81
^iЛ 12