000 02172cam0 22004691ib4500
001 BY-HR0000-br482795
005 20211216134126.0
010 ^d85к.
^a5-10-000866-0
100 ^a20120213d1990 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aЛабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
^eучеб. пособие по спец. "Технология прод. продуктов"
^fН.Н.Бабьев и др.
^gпод ред. А.С.Гинзбурга
205 ^a3-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cАгропромиздат
^d1990
215 ^a256с.
225 0 ^aУчебники и учебные пособия для студентов вузов
300 ^aЗагл. 2-го изд.: Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"
345 ^96200 экз.
686 ^a36.81я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aОБОРУДОВАНИЕ
610 0 ^aЛАБОРАТОРНЫЕ ПРАКТИКУМЫ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aАБСТАЛЯВАННЕ
610 0 ^aЛАБАРАТОРНЫЯ ПРАКТЫКУМЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
701 1 ^aГинзбург
^bА. С.
^gАбрам Соломонович
701 1 ^aБабьев
^bН. Н.
^gНиколай Николаевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.81я73
^iЛ 12