000 | 02172cam0 22004691ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br482795 | ||
005 | 20211216134126.0 | ||
010 |
^d85к. ^a5-10-000866-0 |
||
100 | ^a20120213d1990 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aЛабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств ^eучеб. пособие по спец. "Технология прод. продуктов" ^fН.Н.Бабьев и др. ^gпод ред. А.С.Гинзбурга |
|
205 | ^a3-е изд., перераб. и доп. | ||
210 |
^aМ. ^cАгропромиздат ^d1990 |
||
215 | ^a256с. | ||
225 | 0 | ^aУчебники и учебные пособия для студентов вузов | |
300 | ^aЗагл. 2-го изд.: Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" | ||
345 | ^96200 экз. | ||
686 |
^a36.81я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aОБОРУДОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aЛАБОРАТОРНЫЕ ПРАКТИКУМЫ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
610 | 0 | ^aАБСТАЛЯВАННЕ | |
610 | 0 | ^aЛАБАРАТОРНЫЯ ПРАКТЫКУМЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ | |
701 | 1 |
^aГинзбург ^bА. С. ^gАбрам Соломонович |
|
701 | 1 |
^aБабьев ^bН. Н. ^gНиколай Николаевич |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.81я73 ^iЛ 12 |