000 | 01787cam0 22004451ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br482970 | ||
005 | 20211216134129.0 | ||
010 | ^d1р.40к. | ||
035 | ^a(BY-HR0009)BY-HR0009-br483064 | ||
100 | ^a20120213d1984 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология хлебопекарного производства ^eучеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва ^fАуэрман,Лев Янович. |
|
205 | ^a8-е изд., перераб. и доп. | ||
210 |
^aМ. ^cЛегкая и пищевая промышленность ^d1984 |
||
215 | ^a415с. | ||
300 | ^aПредм. указ.: с. 406-410 | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 403-405 | ||
345 | ^918300 экз. | ||
686 |
^a36.83я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aХЛЕБОПЕЧЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБАПЯЧЭННЕ | |
610 | 0 | ^aВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
700 | 1 |
^aАуэрман ^bЛ. Я. ^gЛев Янович |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.83я73 ^iА 93 |