000 01649cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0000-br482972
005 20211216134129.0
010 ^d1р.47к.
100 ^a20120213d1972 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология хлебопекарного производства
^eучебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти
^fАуэрман,Лев Янович.
205 ^a7-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1972
215 ^a515с.
300 ^aСписки лит.: с. 470-507
345 ^922000 экз.
686 ^a36.83я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
610 0 ^aПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХЛЕБАПЯЧЭННЕ
610 0 ^aВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
700 1 ^aАуэрман
^bЛ. Я.
^gЛев Янович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.83я73
^iА 93