000 01809cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0000-br483077
005 20211216134130.0
010 ^d35к.
100 ^a20120213d1979 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология и технохимконтроль макаронного производства
^eучеб. пособие для техникумов
^fМедведев,Георгий Михайлович.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1979
215 ^a144с.
345 ^97500 экз.
686 ^a36.839я72
^v2
^2rubbk
686 ^a65.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aМАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХЛЕБАПЯЧЭННЕ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aМАКАРОННАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aТЭХНАХIМIЧНЫ АНАЛIЗ
700 1 ^aМедведев
^bГ. М.
^gГеоргий Михайлович
701 1 ^aКрылова
^bВ. В.
^gВалентина Васильевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.839я72
^iМ 42