000 01526cam0 22003851ib4500
001 BY-HR0000-br483086
005 20211216134130.0
010 ^d45к.
100 ^a20120213d1982 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aЛабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
^eдля вузов
^fПучкова,Любовь Ивановна.
205 ^a3-е изд., перераб.
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1982
215 ^a232с.
345 ^912000 экз.
686 ^a36.83я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aЛАБОРАТОРНЫЕ ПРАКТИКУМЫ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХЛЕБАПЯЧЭННЕ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aЛАБАРАТОРНЫЯ ПРАКТЫКУМЫ
700 1 ^aПучкова
^bЛ. И.
^gЛюбовь Ивановна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.83я73
^iП 90