000 | 01703cam0 22004811ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br483118 | ||
005 | 20211216134131.0 | ||
010 | ^d1р.88к. | ||
100 | ^a20120213d1973 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aaa | ||
200 | 1 |
^aОсновы теории тепло- и массообмена при кристаллизации сахарозы ^fПопов,Владимир Дмитриевич. |
|
210 |
^aМ. ^cПищевая промышленность ^d1973 |
||
215 | ^a320с. | ||
300 | ^aСписок лит.: с. 298-316 (278 назв.) | ||
345 | ^91700 экз. | ||
686 |
^a36.840.6 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.37 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aСАХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aСАХАРНЫЕ ЗАВОДЫ | |
610 | 0 | ^aСАХАР | |
610 | 0 | ^aКРИСТАЛЛИЗАЦИЯ | |
610 | 0 | ^aТЕПЛООБМЕН | |
610 | 0 | ^aТЕПЛООБМЕНА ТЕОРИЯ | |
610 | 0 | ^aМАССООБМЕН | |
610 | 0 | ^aСАХАРОЗА | |
610 | 0 | ^aЦУКРОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aЦУКРОВЫЯ ЗАВОДЫ | |
610 | 0 | ^aЦУКАР | |
610 | 0 | ^aКРЫШТАЛIЗАЦЫЯ | |
610 | 0 | ^aЦЕПЛААБМЕН | |
610 | 0 | ^aЦЕПЛААБМЕНУ ТЭОРЫЯ | |
610 | 0 | ^aМАСААБМЕН | |
610 | 0 | ^aЦУКРОЗА | |
700 | 1 |
^aПопов ^bВ. Д. ^gВладимир Дмитриевич |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.840.6 ^iП 58 |