000 01703cam0 22004811ib4500
001 BY-HR0000-br483118
005 20211216134131.0
010 ^d1р.88к.
100 ^a20120213d1973 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aaa
200 1 ^aОсновы теории тепло- и массообмена при кристаллизации сахарозы
^fПопов,Владимир Дмитриевич.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1973
215 ^a320с.
300 ^aСписок лит.: с. 298-316 (278 назв.)
345 ^91700 экз.
686 ^a36.840.6
^v2
^2rubbk
686 ^a65.37
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aСАХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aСАХАРНЫЕ ЗАВОДЫ
610 0 ^aСАХАР
610 0 ^aКРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
610 0 ^aТЕПЛООБМЕН
610 0 ^aТЕПЛООБМЕНА ТЕОРИЯ
610 0 ^aМАССООБМЕН
610 0 ^aСАХАРОЗА
610 0 ^aЦУКРОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aЦУКРОВЫЯ ЗАВОДЫ
610 0 ^aЦУКАР
610 0 ^aКРЫШТАЛIЗАЦЫЯ
610 0 ^aЦЕПЛААБМЕН
610 0 ^aЦЕПЛААБМЕНУ ТЭОРЫЯ
610 0 ^aМАСААБМЕН
610 0 ^aЦУКРОЗА
700 1 ^aПопов
^bВ. Д.
^gВладимир Дмитриевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.840.6
^iП 58