000 01707cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0000-br483126
005 20211216134131.0
010 ^d1р.30к.
100 ^a20120213d1979 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОбщая технология сахара и сахаристых веществ
^eучебник для вузов по спец. "Технология сахаристых веществ"
^fА.Р.Сапронов, А.И.Жушман, В.А.Лосева
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1979
215 ^a464с.
300 ^aПредм. указ.: с. 456-459
320 ^aБиблиогр.: с. 454-455
345 ^95000 экз.
686 ^a36.84я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.37
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aСАХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aСАХАРНЫЕ ЗАВОДЫ
610 0 ^aСАХАР
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aЦУКРОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aЦУКРОВЫЯ ЗАВОДЫ
610 0 ^aЦУКАР
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
700 1 ^aСапронов
^bА. Р.
^gАлексей Романович
701 1 ^aЖушман
^bА. И.
^gАнатолий Иванович
701 1 ^aЛосева
^bВ. А.
^gВалентина Александровна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.84я73
^iС 19