000 | 01680cam0 22004091ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br483133 | ||
005 | 20211216134131.0 | ||
100 | ^a20120213d1967 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay z 000yy | ||
109 | ^aaa | ||
200 | 1 |
^aТехнологические качества сахарной свеклы ^fХелемский,Михаил Захарович. |
|
210 |
^aМ. ^cПищевая промышленность ^d1967 |
||
215 | ^a283с. | ||
300 | ^aСписок лит.: с.261-274Имен. указ. с.275-279 | ||
345 | ^94500 экз. | ||
461 | 0 |
^12001 ^aТехнологические качества сахарной свеклы ^eв 2-х ч. ^vЧ. 1 ^1210 ^d1967- |
|
686 |
^a36.84 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.37 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aСАХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aСАХАРНЫЕ ЗАВОДЫ | |
610 | 0 | ^aСВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aСАХАРНАЯ СВЕКЛА | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | |
610 | 0 | ^aЦУКРОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aЦУКРОВЫЯ ЗАВОДЫ | |
610 | 0 | ^aБУРАКАЦУКРОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aЦУКРОВЫЯ БУРАКI | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛАГIЧНЫЯ ЎЛАСЦIВАСЦI | |
700 | 1 |
^aХелемский ^bМ. З. ^gМихаил Захарович |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.84 ^iХ 36 |