000 01637cam0 22004091ib4500
001 BY-HR0000-br483136
005 20211216134131.0
100 ^a20120213d1973 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay z 000yy
109 ^aaa
200 1 ^aТехнологические качества сахарной свеклы
^fХелемский,Михаил Захарович.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1973
215 ^a254с.
300 ^aСписок лит.: с.251-253
345 ^92500 экз.
461 0 ^12001
^aТехнологические качества сахарной свеклы
^vЧ. 2
^1210
^d1967-
686 ^a36.84
^v2
^2rubbk
686 ^a65.37
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aСАХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aСАХАРНЫЕ ЗАВОДЫ
610 0 ^aСВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aСАХАРНАЯ СВЕКЛА
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
610 0 ^aЦУКРОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aЦУКРОВЫЯ ЗАВОДЫ
610 0 ^aБУРАКАЦУКРОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aЦУКРОВЫЯ БУРАКI
610 0 ^aТЭХНАЛАГIЧНЫЯ ЎЛАСЦIВАСЦI
700 1 ^aХелемский
^bМ. З.
^gМихаил Захарович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.84
^iХ 36