000 01730cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0000-br483150
005 20211216134131.0
010 ^d1р.8к.
100 ^a20120213d1972 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология, технохимический контроль и учет крахмало-паточного производства
^eучебник для техникумов пищевой промышленности
^fМ.Е.Бурман, Б.К.Бычков, Б.А.Векслер
205 ^a3-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1972
215 ^a411с.
300 ^aСписок лит.: с.406
345 ^93300 экз.
686 ^a36.85я72
^v2
^2rubbk
686 ^a65.39
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aКРАХМАЛ
610 0 ^aПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aКРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКРАХМАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКРУХМАЛ
610 0 ^aВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aКРУХМАЛЬНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
701 1 ^aБурман
^bМ. Е.
^gМарк Ефимович
701 1 ^aБычков
^bБ. К.
701 1 ^aВекслер
^bБ. А.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.85я72
^iТ 38