000 01540cam0 22003851ib4500
001 BY-HR0000-br483210
005 20211216134132.0
010 ^d49к.
100 ^a20120213d1976 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология приготовления мучных кондитерских изделий
^eучебник для ПТУ
^fБутейкис,Нина Григорьевна.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1976
215 ^a278с.
345 ^980000 экз.
686 ^a36.865я7
^v2
^2rubbk
686 ^a65.35
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aКОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
700 1 ^aБутейкис
^bН. Г.
^gНина Григорьевна
701 1 ^aЖукова
^bА. А.
^gАлла Алексеевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.865я7
^iБ 93