000 01532cam0 22003731ib4500
001 BY-HR0000-br483225
005 20211216134132.0
010 ^d1р.
100 ^a20120213d1981 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология и технохимический контроль кондитерского производства
^eучеб. для техникумов пищ. пром-сти
^fЛурье,Иосиф Саулович.
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1981
215 ^a328с.
345 ^918000 экз.
686 ^a36.86я72
^v2
^2rubbk
686 ^a65.35
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aКОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
700 1 ^aЛурье
^bИ. С.
^gИосиф Саулович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.86я72
^iЛ 86