000 01390cam0 22003611ib4500
001 BY-HR0000-br483460
005 20211216134135.0
010 ^d21к.
100 ^a20120213d1973 jz y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga ca
200 1 ^aОсновы микробиологии бродильных производств
^eучеб. для ПТУ и подготовки рабочих на про-ве
^fНудель,Лия Шмилевна.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1973
215 ^a129с.
225 0 ^aДля кадров массовых профессий
345 ^97000 экз.
686 ^a36.87я7
^v2
^2rubbk
686 ^a65.41
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aБРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЯ
610 0 ^aБРАДЗIЛЬНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ
700 1 ^aНудель
^bЛ. Ш.
^gЛия Шмилевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.87я7
^iН 87