000 01708cam0 22004571ib4500
001 BY-HR0000-br483542
005 20211216134136.0
010 ^d3р.10к.
100 ^a20120213d1983 z y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aОсновы биохимии виноделия
^fРодопуло,Александр Константинович.
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1983
215 ^a239с.
300 ^aПредм. указ.: с. 229-236
320 ^aБиблиогр.: с. 221-228 (183 назв.)
345 ^93800 экз.
686 ^a36.874
^v2
^2rubbk
686 ^a65.49
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aАЛКОГОЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aБИОХИМИЯ
610 0 ^aВИНОДЕЛИЕ
610 0 ^aВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aБИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
610 0 ^aАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
610 0 ^aАЛКАГОЛЬНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aБIЯХIМIЯ
610 0 ^aВIНАРОБСТВА
610 0 ^aВIНАРОБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aБIЯХIМIЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
610 0 ^aАЛКАГОЛЬНЫЯ НАПIТКI
700 1 ^aРодопуло
^bА. К.
^gАлександр Константинович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.874
^iР 61