000 01875cam0 22004931ib4500
001 BY-HR0000-br483580
005 20211216134136.0
010 ^d90к.
100 ^a20120213d1979 zg y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^aca hi
200 1 ^aСправочник для работников лабораторий винзаводов
^eтехнохим. и микробиол. контроль пр-ва
^fН.И.Бурьян и др.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1979
215 ^a280с.
300 ^aПредм. указ.: с. 274-277
320 ^aБиблиогр.: с. 273
345 ^912000 экз.
686 ^a36.874я2
^v2
^2rubbk
686 ^a65.49
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ
610 0 ^aПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА
610 0 ^aПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aВИНОДЕЛИЕ
610 0 ^aВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aВИНА
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЯ
610 0 ^aПЛАДОВА-ЯГАДНАЕ ВIНАРОБСТВА
610 0 ^aПЛАДОВА-ЯГАДНЫЯ ВIНЫ
610 0 ^aВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aВIНАРОБСТВА
610 0 ^aВIНАРОБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aВIНЫ
610 0 ^aМIКРАБIЯЛАГIЧНЫЯ МЕТАДЫ
610 0 ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ
701 1 ^aБурьян
^bН. И.
^gНадежда Ивановна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.874я2
^iС 74