000 01958cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0000-br483729
005 20211216134138.0
010 ^d50к.
100 ^a20120213d1986 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aКурсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности
^eучебное пособие для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" и "Экономика и организация промышленности продовольственных товаров"
^fАрхангельская,Нина Марковна.
210 ^aМ.
^cАгропромиздат
^d1986
215 ^a199с.
300 ^aПредм. указ.: с. 198
320 ^aБиблиогр.: с. 197
345 ^97000 экз.
686 ^a36.92я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.59
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМЯСОКОМБИНАТЫ
610 0 ^aПРОЕКТИРОВАНИЕ
610 0 ^aКУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
610 0 ^aДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМЯСАКАМБIНАТЫ
610 0 ^aПРАЕКТАВАННЕ
610 0 ^aКУРСАВОЕ ПРАЕКТАВАННЕ
610 0 ^aДЫПЛОМНАЕ ПРАЕКТАВАННЕ
700 1 ^aАрхангельская
^bН. М.
^gНина Марковна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.92я73
^iА 87