000 | 01958cam0 22004331ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br483729 | ||
005 | 20211216134138.0 | ||
010 | ^d50к. | ||
100 | ^a20120213d1986 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aКурсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности ^eучебное пособие для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" и "Экономика и организация промышленности продовольственных товаров" ^fАрхангельская,Нина Марковна. |
|
210 |
^aМ. ^cАгропромиздат ^d1986 |
||
215 | ^a199с. | ||
300 | ^aПредм. указ.: с. 198 | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 197 | ||
345 | ^97000 экз. | ||
686 |
^a36.92я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.59 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aМЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aМЯСОКОМБИНАТЫ | |
610 | 0 | ^aПРОЕКТИРОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aМЯСАКАМБIНАТЫ | |
610 | 0 | ^aПРАЕКТАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКУРСАВОЕ ПРАЕКТАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aДЫПЛОМНАЕ ПРАЕКТАВАННЕ | |
700 | 1 |
^aАрхангельская ^bН. М. ^gНина Марковна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.92я73 ^iА 87 |