000 01448cam0 22003731ib4500
001 BY-HR0000-br483740
005 20211216134139.0
010 ^d1р.46к.
100 ^a20120213d1974 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aaa
200 1 ^aАналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
^fБражников,Александр Михайлович.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1974
215 ^a232с.
686 ^a36.920.5
^v2
^2rubbk
686 ^a65.59
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМЯСО
610 0 ^aТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМЯСА
610 0 ^aТЭРМIЧНАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
700 1 ^aБражников
^bА. М.
^gАлександр Михайлович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.920.5
^iБ 87