000 | 01448cam0 22003731ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br483740 | ||
005 | 20211216134139.0 | ||
010 | ^d1р.46к. | ||
100 | ^a20120213d1974 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aaa | ||
200 | 1 |
^aАналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов ^fБражников,Александр Михайлович. |
|
210 |
^aМ. ^cПищевая промышленность ^d1974 |
||
215 | ^a232с. | ||
686 |
^a36.920.5 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.59 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aМЯСО | |
610 | 0 | ^aТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aМЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aМЯСА | |
610 | 0 | ^aТЭРМIЧНАЯ АПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ | |
700 | 1 |
^aБражников ^bА. М. ^gАлександр Михайлович |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.920.5 ^iБ 87 |