000 01853cam0 22004451ib4500
001 BY-HR0000-br483751
005 20211216134139.0
010 ^d85к.
100 ^a20120213d1983 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности
^eучебник для техникумов мясн. и молоч. пром-сти
^fВоробьева,Нина Ивановна.
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1983
215 ^a325с.
320 ^aБиблиогр.: с. 320
345 ^912000 экз.
686 ^a36.92-5-05я72
^v2
^2rubbk
686 ^a65.53
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aАВТОМАТИЗАЦИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aАЎТАМАТЫЗАЦЫЯ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
700 1 ^aВоробьева
^bН. И.
^gНина Ивановна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.92-5-05я72
^iВ 75