000 01723cam0 22004931ib4500
001 BY-HR0000-br483753
005 20211216134139.0
010 ^d45к.
100 ^a20120213d1979 i y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aФакторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей
^fФельдман,Алиса Леоновна.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1979
215 ^a168с.
225 0 ^aКачество. Ассортимент
320 ^aБиблиогр.: с. 161-167 (98 назв.)
345 ^94700 экз.
686 ^a36.91
^v2
^2rubbk
686 ^a65.53
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПЕРЕРАБОТКА
610 0 ^aПЛОДЫ
610 0 ^aХРАНЕНИЕ
610 0 ^aПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
610 0 ^aОВОЩИ
610 0 ^aКАЧЕСТВО
610 0 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ
610 0 ^aКАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
610 0 ^aПЕРАПРАЦОЎКА
610 0 ^aПЛАДЫ
610 0 ^aЗАХОЎВАННЕ
610 0 ^aПЛОДААГАРОДНIННАЯ ПРАДУКЦЫЯ
610 0 ^aАГАРОДНIНА
610 0 ^aЯКАСЦЬ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАННЕ
610 0 ^aЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫI
700 1 ^aФельдман
^bА. Л.
^gАлиса Леоновна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.91
^iФ 39