000 | 01723cam0 22004931ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br483753 | ||
005 | 20211216134139.0 | ||
010 | ^d45к. | ||
100 | ^a20120213d1979 i y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^ada | ||
200 | 1 |
^aФакторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей ^fФельдман,Алиса Леоновна. |
|
210 |
^aМ. ^cПищевая промышленность ^d1979 |
||
215 | ^a168с. | ||
225 | 0 | ^aКачество. Ассортимент | |
320 | ^aБиблиогр.: с. 161-167 (98 назв.) | ||
345 | ^94700 экз. | ||
686 |
^a36.91 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.53 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПЕРЕРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aПЛОДЫ | |
610 | 0 | ^aХРАНЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ | |
610 | 0 | ^aОВОЩИ | |
610 | 0 | ^aКАЧЕСТВО | |
610 | 0 | ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | |
610 | 0 | ^aПЕРАПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aПЛАДЫ | |
610 | 0 | ^aЗАХОЎВАННЕ | |
610 | 0 | ^aПЛОДААГАРОДНIННАЯ ПРАДУКЦЫЯ | |
610 | 0 | ^aАГАРОДНIНА | |
610 | 0 | ^aЯКАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aКАНСЕРВАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫI | |
700 | 1 |
^aФельдман ^bА. Л. ^gАлиса Леоновна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.91 ^iФ 39 |