000 01660cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0000-br483766
005 20211216134139.0
010 ^d1р.24к.
100 ^a20120213d1970 g y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aСправочник по производству органопрепаратов
^fВ.А.Гуров, А.А.Иноземцева, А.Б.Замиховский
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1970
215 ^a318с.
300 ^aАлф. указ.: с. 309-313
320 ^aБиблиогр.: с. 307-308
345 ^93000 экз.
686 ^a36.929я2
^v2
^2rubbk
686 ^a65.59
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
610 0 ^aФЕРМЕНТЫ
610 0 ^aСЫРЬЕ
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aФЕРМЕНТНЫЯ ПРЭПАРАТЫ
610 0 ^aСЫРАВIНА
700 1 ^aГуров
^bВ. А.
^gВячеслав Алексеевич
701 1 ^aИноземцева
^bМ. А.
^gМария Акимовна
701 1 ^aЗамиховский
^bА. Б.
^gАлександр Борисович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.929я2
^iГ 95