000 01622cam0 22004451ib4500
001 BY-HR0000-br483806
005 20211216134140.0
010 ^d70к.
100 ^a20120213d1980 g y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aСправочник мастера консервного производства
^fЯстребов,Сергей Михайлович.
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1980
215 ^a209с.
320 ^aБиблиогр.: с. 207
345 ^920000 экз.
686 ^a36.91я2
^v2
^2rubbk
686 ^a65.53.09
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПЕРЕРАБОТКА
610 0 ^aПЛОДЫ
610 0 ^aПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
610 0 ^aОВОЩИ
610 0 ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПЕРАПРАЦОЎКА
610 0 ^aПЛАДЫ
610 0 ^aПЛОДААГАРОДНIННАЯ ПРАДУКЦЫЯ
610 0 ^aАГАРОДНIНА
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
700 1 ^aЯстребов
^bС. М.
^gСергей Михайлович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.91я2
^iЯ 85