000 01666cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0000-br483815
005 20211216134140.0
010 ^d1р.
100 ^a20120213d1985 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aИсследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
^eучеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов"
^fН.К.Журавская, Л.Т.Алехина, Л.М.Отряшенкова
210 ^aМ.
^cАгропромиздат
^d1985
215 ^a295с.
300 ^aПредм. указ.: с. 290-292
320 ^aБиблиогр.: с. 289
345 ^910000 экз.
686 ^a36.92я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.59
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМЯСО
610 0 ^aКАЧЕСТВО
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aМЯСА
610 0 ^aЯКАСЦЬ
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
700 1 ^aЖуравская
^bН. К.
^gНина Константиновна
701 1 ^aАлехина
^bЛ. Т.
^gЛидия Тимофеевна
701 1 ^aОтряшенкова
^bЛ. М.
^gЛидия Михайловна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.92я73
^iЖ 91