000 01380cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0000-br483823
005 20211216134140.0
010 ^d1р.80к.
100 ^a20120213d1979 z y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aТехнология свежего мяса
^fКармас,Эндел
^gпер. с англ. Ф.Н.Евтеевой
^gпод ред. В.М.Горбатова
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1979
215 ^a335с.
345 ^94700 экз.
686 ^a36.92
^v2
^2rubbk
686 ^a65.59
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМЯСО
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМЯСА
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aПЕРАДАВЫ ВОПЫТ
700 1 ^aКармас
^bЭ.
^gЭндел
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.92
^iК 24