000 01796cam0 22004691ib4500
001 BY-HR0000-br483846
005 20211216134140.0
010 ^d62к.
100 ^a20120213d1975 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология переработки мяса и других продуктов убоя животных
^eдля зоотехн. вузов и фак.
^fКузнецов,Василий Агапович.
205 ^a2-е изд., испр. и доп.
210 ^aМ.
^cКолос
^d1975
215 ^a192с.
225 0 ^aУчебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
320 ^aБиблиогр.: с. 190
345 ^918000 экз.
686 ^a36.920.1я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.59
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aСКОТ
610 0 ^aУБОЙНЫЙ СКОТ
610 0 ^aТУШИ
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМЯСОКОМБИНАТЫ
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aЖЫВЁЛА
610 0 ^aЗАБОЙНАЯ ЖЫВЁЛА
610 0 ^aТУШЫ
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aМЯСАКАМБIНАТЫ
700 1 ^aКузнецов
^bВ. А.
^gВасилий Агапович
701 1 ^aШлипаков
^bЯ. П.
^gЯков Петрович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.920.1я73
^iК 89