000 01348cam0 22003851ib4500
001 BY-HR0000-br483851
005 20211216134140.0
010 ^d2р.48к.
100 ^a20120213d1969 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aaa
200 1 ^aХимия копчения
^fКурко,Вячеслав Иосифович.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1969
215 ^a343с.
320 ^aБиблиогр.: с. 319-343 (577 назв.)
345 ^93500 экз.
686 ^a36.920.5
^v2
^2rubbk
686 ^a65.59
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aКОПЧЕНИЕ
610 0 ^aФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aВЭНДЖАННЕ
610 0 ^aФIЗIКА-ХIМIЧНЫЯ ЎЛАСЦIВАСЦI
700 1 ^aКурко
^bВ. И.
^gВячеслав Иосифович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.920.5
^iК 93